La viande

La Ferme de Germigney propose aussi de la viande de bœuf en vente directe.

Sur commande, la viande est disponible à la Ferme les 2ème (pendant le marché) et 4ème samedis matins du mois.

Choisissez vos morceaux, commandez par mail et venez les récupérer à la Ferme.

Pour toute commande, merci de priviléger le mail contact(a)lafermedegermigney.fr ou 06.15.26.60.79 avant le mardi précédent la vente.

 

Les bêtes abattues en ce début d'année 2021 sont soit des Blondes d’Aquitaine soit des Charolaises soit des Aubracs et ont été nourries au foin avec de la pulpe de betterave et de la graine de lin pour une viande tendre et persillée.

La viande, ce sont toujours les 2ème et 4ème samedis du mois !

Pour rappel ici, le marché de Germigney se tient tous les 2ème samedis du mois.

 

MORCEAUX PREMIER CHOIX au kilo

Filet ...... 33.50€

Faux filet ...... 20.50€

Entrecôte ...... 20.50€

Rumsteak ...... 20.50€

Fondue ...... 20.50€

Côte ...... 20.50€

Bavette aloyau ...... 20.50€

Rosbeef ...... 20.50€

Hampe ...... 20.50€

Onglet ...... 20.50€

Tende de tranche ...... 19.20€

 

PIECES A CUISINER au kilo

Pot-au-feu ...... 5.85€

Bourguignon ...... 9.80€

Braiser ...... 11.80€

Paleron ...... 11.80€

Jarret avec os ...... 10.50€

 

HACHÉ au kilo

Haché Steak ...... 12.50€

Haché Vrac ...... 10.50€

 

ABATS au kilo

Foie / Rognon / Cœur ...... 5.80€

Langue ...... 10.90€

Joue ...... 12.50€

Queue ...... 6.30€

Gras double ...... 4.80€

 

Prix au kilo au 15/02/2021