Paroles de Chefs

La qualité du terroir, le travail d’Emmanuel Ogier et son talent pour en extraire la matière, font toute la différence.

Les grands chefs qui plébiscitent cette passion sont très inspirés pour en parler :

Sylvain Piguet
Restaurant L'Ô à la Bouche à Besançon

Achard de légumes en bocaux

"Nous avons découvert l’huile Germigney au détour d’une foire il y a plus d’un an et je n’utilise plus que cette huile dans notre restaurant l’Ô à la bouche.
L’huile de colza au parfum corsé parfaite pour monter une mayonnaise ou une soupe froide.
L’huile de tournesol parfum subtile de fruits à coques utilisée dans toutes les cuissons au wok ou à la plancha.
Un vrai plaisir de travailler avec des huiles aussi aromatiques."

Steven NAESSENS

Restaurant Maison Jeunet à Arbois (Jura)

Dos de Fera à l'huile de tournesol, courgette ronde et émulsion au Poivre Danané

"J'ai découvert l'Huilerie de Germigney il y a quelques années maintenant.
Avec ces huiles de colza et de tournesol, nous avons la garantie de travailler des produits de proximité et de grande qualité.
Les huiles d'Emmanuel ont du caractère et sont très savoureuses ce qui nous permet de construire des plats qui savent les mettre en valeur sans dénaturer, bien au contraire le produit principal.
Nos nombreuses années de collaboration donnent un résultat magnifique. L'Huilerie de Germigney, à la Maison Jeunet, on les adorent et on les respecte.
"